可移动的智能集成化建筑,流浪舱S312亮眼上线

流浪舱S312

模块化设计灵感












关于互集


上海互集建筑科技有限公司(简称互集)始于2015年,致力成为中国领先的模块化建筑综合服务商。公司主营集装箱建筑、(轻)钢结构模块化房屋、木结构建筑等,设计赋能产品,打造可预制化、高周转、可重复利用的装配式建筑,为客户提供规划、设计、制造、到搭建一站式品牌服务和整体解决方案


互集自创立以来通过了ISO9001质量认证体系、AAA级企业信用认证,是中国建筑学会会员单位、上海绿色建筑协会成员、党员示范单位等。通过全体同仁的不懈努力,公司成为2020年度上海高新技术企业,成功入围“上海设计100+”,被评为上海市市级设计引领培育企业、长三角G60科创走廊二类重点企业、松江区专精特新中小企业等。公司拥有数十项实用新型专利、外观专利、软件著作权和作品著作权等知识产权。2020年度还参与了上海宝山援疆“新藏线”重点文旅项目和2021年国家全运会项目。


互集将设计创意与市场需求无缝对接,构建了立足上海、辐射全国的服务网络,为客户提供模块化建筑策划咨询、规划设计、产品研发、生产制造和施工搭建一体化服务。公司拥有进出口资质,产品远销海内外,国内北至内蒙、黑龙江,南至香港、深圳、广东、海南,西至新疆、云南等,国外主要销往美国、澳大利亚、新西兰和日本等国家。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
粉丝0 阅读1 回复0
上一篇:
新品上线,ENERGY-X经典原力系列Force 1/Force 1 Plus发布时间:2022-03-26
下一篇:
热门推荐
阅读排行榜
集装箱之家是国内最专业的集装箱建筑门户网站,是专业的规划、设计、制造、施工一体化服务平台(建成产品包括集装箱酒店、集装箱别墅、集装箱商业等)
关注我们
  • App下载

  • 扫描微信二维码

Powered by MyContainers! © 2008-2021 ArchNet Inc.( 沪ICP备16011403号-6 )