请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你喜欢看张学友的演唱会吗?你知道现场的音响设备多少钱吗?

集装箱坊 发表于 2020-1-8 14:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一场让人赞叹的演唱会背后,除了歌手要有好的唱功和状态,还有最重要的一点是现场的音响和灯光效果。

好多人唱歌虽然好,也仅仅是录音质量好,而张学友会让你知道,现场出来的声音好才是真正的高手。

作为歌神的演出,不仅有金曲舞步,豪华的舞美制作同样不可缺少。张学友对演出制作一直非常苛刻。

据称舞台音响方面耗资达6000万元,演出专门从国外引进各种设备,这些先进的舞美、灯光装置可装满40多部集装箱车。

音响系统方面,总共132只L-Acoustics音箱为其服务。主扩方面,舞台上方均匀吊挂了6串由L-Acoustics K1双15寸线性阵列和K2双12寸线性阵列音箱组成的音箱。

精彩评论14

vsMn4g9Pnt 发表于 2020-1-8 14:29:13 | 显示全部楼层
张学友演唱会现场灯光声响装备 无可挑剔 很是之震动
对照某场演唱会 使我加倍领会了学友的四周台结果

eaxaubqh63 发表于 2020-1-8 14:29:45 | 显示全部楼层
大型演唱会的顶级音响设备音效一流[赞]普通人会唱歌的上台唱同样好听!

eaxaubqh63 发表于 2020-1-8 14:30:24 | 显示全部楼层
还演唱会,买1斤猪肉还嫌贵呢,不是普通百姓关心的事!

conny888 发表于 2020-1-8 14:31:51 | 显示全部楼层
什么时候能写成专门从国内购买的高端设备。。。。。。

zm5206600 发表于 2020-1-8 14:33:01 | 显示全部楼层
不要设备,给一个路边10块钱的喇叭就可以,技术过硬就是这么自信!