变幻莫测,蓬安永辉超市开业几天后的人流场景,真是变幻莫测啊

集装箱坊 发表于 2020-1-11 06:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天,蓬安永辉超市开业,那生意热闹的场景,简直是人山人海,拥挤不通,可谓兴旺火爆,当时鄙人也随着大众的步伐,去游走了一圈,发现里面所售物品价格,还真是不便宜呢!由此颇生感慨,想其所处交通位置离县城人口密集区,都还有点距离,我骑车从嘉陵路到该超市,用了十来分钟,我还骑得快,这要是步行,恐怕会很费力费时吧,如等公交,也有些不便,怎么讲呢,因为经过那里的公交路线不多,所以等待时间也许会长些,最重要的是价格,和邻你,百盛相比较,似乎没什么优势啊,一些商品往往还要稍微贵些,而大多数消费者的本能就是以便宜为主,个人当时想,也许过几天人流就会变个样子吧?

今下午来到这个超市欲买东西时惊奇的发现,几天前众多顾客摩肩接踵 ,川流不息购物的情形不见了,取而代之的是较为清淡的画面,放着五花八门各类商品的货柜之间,除了超市员工闲谈走动的身影外,消费选购的人士并不多,而几条收银台前付款的顾客,更是寥寥无几,亏得旁边还顿着几台自助收银机,全然成了摆设,感觉有些浪费了,出得门来后鄙人以为,这永辉超市开业几天后的人流场景,还真是变幻莫测啊

原创勿转

精彩评论17

zz1234 发表于 2020-1-11 06:10:33 | 显示全部楼层
昨天闲来去超市沃尔玛转一下,红火的春节对联、装饰物、节日礼品盒琳瑯满目、食品、小食品很多,但看了下价格却是高了不少,特别是小食品、粮价价格是提高了不少。转了一圈算了,去别处看看。

LanceRumma 发表于 2020-1-11 06:11:28 | 显示全部楼层
蓬安永辉超市位置太偏,没人气,最多坚持半年!

admin 发表于 2020-1-11 06:11:39 | 显示全部楼层
一个超市,只要不是盒马鲜生或者精品超市卖高档商品,价格不是都差不多

mpxauqqh09 发表于 2020-1-11 06:12:38 | 显示全部楼层
永辉超市正常价格商品都比很多超市贵10多个点,只是部分特价商品要低些。一直纳闷顾客为何还要蜂拥而至!

Hpm1Va7A5 发表于 2020-1-11 06:12:57 | 显示全部楼层
蓬安永辉态度太差,开业那天门口办会员业务的女的,说话头都不抬起来的,顾客问个路头低着,手一指,话都不多说一句,顾客看的云里雾里还会说一句谢谢,买单那里也是拉着个脸,好像我少给她钱一样的,电梯上面出口那里那女的也是,说话凶的不得了,服务比邻里差多了,进永辉第一天的感受,一点都不好

shuzou 发表于 2020-1-11 06:13:44 | 显示全部楼层
华阳银泰城的永辉超市开业,我去买了百多块钱的排骨,回家用刀砍不动,炖了很久咬不动!从此再也不去永辉!

j4cxl0aw44 发表于 2020-1-11 06:13:51 | 显示全部楼层
开业人多是为了抢打折货,后来无人是因为永辉的商品恢复价格,太贵了。