请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华北首家、全球第22家,超大乐高室内游乐园开在这里啦

集装箱创新者 发表于 2020-1-15 15:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

108元寒假福利!华北首家乐高探索中心,玩转4000㎡超级乐园!10个主题区,精彩室内互动式玩乐体验,和宝贝开启一场制作乐高积木的探索之旅~

北京乐高探索中心

华北首家、全球第22家乐高探索中心

畅玩4000㎡超级室内游乐园

十大主题区

成千上万块乐高积木

一定可以玩到high

乐高工厂之旅

开启一场制作乐高积木的探索之旅

呈现在眼前的是正在生产的乐高工厂

用操作杆互动探秘乐高积木

宝宝们可以和粑粑麻麻一起

体验乐高积木制作的过程

古堡历险

登上勇士座驾,用手中的激光枪瞄准

击倒骸骨战士等邪恶的怪兽与魔鬼

拯救美丽的公主

4D电影体验

乐高4D电影

让你零距离体验

与乐高mini人仔做朋友

融入到乐高英雄的魔幻世界中去

迷你天地

乐高积木拼出的北京城

还有趣味的互动装置

迷你天地里面还有上百个小场景

每一个小场景

都在讲述一段独特的城市故事

带给你超大的视觉震撼

乐高好朋友

在拼砌桌上和小伙伴们一起

用乐高积木

为居住在湖心城的5位小女孩

装饰家园

增添更多愉快的故事

得宝农庄

一个适合幼龄迷弟迷妹

玩乐的农庄

用超大颗粒的得宝橡胶积木

创造心中的梦想基地

乐高赛车场

大大小小的轮子及车体零件

拼搭出专属自己的乐高赛车

和小朋友们一较高下

看看谁的赛车速度更快

魔法转盘

魔法转盘转啊转

快速踩动你的脚

来帮助默林施展魔法

飞上天空

成为默林的顶 级魔法学徒

创意学堂

在这里还有创意学堂

拼砌大师会亲临

乐高拼砌课程

传授新的技巧和拼法

令人受益匪浅

108元/人

身高1米以下儿童免费入馆,一位成人一次至多可携带2名1米以下的免票儿童;

活动须知

1、使用时间:2020年1月15日-2月29日,任意一天使用

*2020年1月24日(周五,农历除夕):早10:00开门,晚17:00停止入场,18:00闭馆

*2020年1月25日(周五,农历初一):早11:00开门,晚19:00停止入场,20:00闭馆

2、营业时间:10:00-20:00

3、活动地点:北京市朝阳区朝阳北路龙湖长楹天街西区三层

更多详情请点击文末“了解更多”!

地址:北京市朝阳区朝阳北路龙湖长楹天街西区三层花间享

公交:乘坐587路/639路/675路/专39路至地铁常营站(公交站)后步行309米即可

驾车:手机导航搜索“龙湖长楹天街西区”后驱车前往即可

精彩评论1