[集装箱建筑] 传奇今生唇膏?

Aritao 发表于 2020-5-9 20:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
仅仅只是针对唇膏而言,微商疯传的传奇今生红樱桃效果如何?水润不?

精彩评论4

Peterseavy 发表于 2020-5-9 20:02:48 | 显示全部楼层
刚起头用的时辰可以,1个小时后就很干了,曼秀雷敦自然动物润唇膏那款除了没有色彩,滋润结果完胜红樱桃唇膏

RaymondAlgog 发表于 2020-5-9 20:03:46 | 显示全部楼层
产品质量没问题,不过比起价格来就没有微商吹的那么好了,成本二十不到的东西(里面还包含明星代言等广告费)卖188。只能靠微商去宣传了,淘宝上也有的,四五十块一支吧,也是真货,二维码扫描不出信息而已,那些是以前做过传奇今生唇膏微商代理的没做了,被公司把二维码拉黑。积压的货总要处理,就放淘宝上低价处理。有些也可以扫码的,那些是早批次贴牌生产厂商的库存货。可以扫码的价格会贵点,其实这两种都跟那些微商代理手机产品一样的,都是正品,而不是那些微商代理说的假货。

odolyalavek 发表于 2020-5-9 20:04:34 | 显示全部楼层
前男友送了5支,我用了一次全丢了。垃圾产品廉价的包装,工业的味道,用一次还起皮……拿这个钱买支纪梵希它不香吗?

r7u52307qt 发表于 2020-5-9 20:05:18 | 显示全部楼层
我从未买过微商产品,朋友圈所有做微商的同学和朋友都被我屏蔽了,无它,实在没有时间和精力去分辨。今年过年回老家表姐送了一只传奇今生的唇膏,长这样子:
传奇今生唇膏?-1.jpg 听她说得天花乱坠,什么超级滋润,可以消除唇纹,可以根据温度神奇变色,颜色温柔可人等等等等。但对于这种来历不明,又从来没有听说过的东西,反正我是不信的。
我是一个一年四季离不开唇膏的干唇星人,平时常用的唇膏不过就是法国依泉、日系代购的DHC开价等等,正巧这次回老家忘记了带唇膏,当时饥不择食抹了两次,它涂上之后确实会变红,相当于一只浅淡的唇膏,涂上瞬间当时有点润,其它没有太多特别的感觉。后来收到重新代购的唇膏之后,就渐渐地遗忘了它。
直到今天看到这个问题,我赶紧重新把它翻了出来,没想到它居然化了。化了。。化了。。。

传奇今生唇膏?-3.jpg 就是这支号称各种专利和黑科技的产品,我虽不是粉,也不是黑,事实即真相,简直让我无言以对。
by the way,留言里的水军我根本就不屑去搭理,脑子是个好东西。有那点功夫,我不如早点回家喝几瓶冰冻的精酿。