[集装箱建筑] 陌生人,你好,能给我一句悲伤的话吗?

ouagezowa 发表于 2020-5-21 10:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陌生人,你好,能给我一句悲伤的话吗?

精彩评论20

DarnellChisk 发表于 2020-5-21 10:55:38 | 显示全部楼层

uqecatuowawx 发表于 2020-5-21 10:56:12 | 显示全部楼层
“陌生人,你好,能给我一句悲伤的话吗?”
这句话就很悲伤

Sportomib 发表于 2020-5-21 10:56:40 | 显示全部楼层
我收到了一条未读消息
我满怀欣喜的打开微信,发现是腾讯新闻

KristanLox 发表于 2020-5-21 10:57:30 | 显示全部楼层
一直说吃狗粮,其实心里还是感觉一个人挺好的。
那些情人节也并不能虐到我,我说虐到我,其实就是想让秀恩爱的朋友开心。
这么多年,能虐到我,只有没钱。

ArmendoDen 发表于 2020-5-21 10:58:24 | 显示全部楼层
你好!
小孩子才问你为什么不理我了,成年人都是默契地相互疏远。
成年人的情绪崩溃无法随心所欲,不能当众示弱,不能影响工作和生活,只能确保在第二天休息的深夜里独自崩溃。
很懂事,也很无奈。

uwiwuyixu 发表于 2020-5-21 10:58:40 | 显示全部楼层
陌生人,你好,没什么要悲伤的话呢?生活明朗,万物可爱。要乐观向上啊。
如果你是小学生应该不会有这方面的忧伤
如果你是中学生,可能会因为学习压力,家人和你的代沟导致的不理解,与同学的矛盾,还有老师的不理解……
如果你是大学生,可能因为睡不够觉,钱不够花 ,为毕业担忧,为活动犯愁,为同学关系,为感情生活……
如果你已经步入社会,那么犯愁的事会更多
但是不管怎么样,处于那个阶段,都要乐观,要向上,要积极。可以在“梨涡”上看看其他人的小日常,可以刷刷短视频,可以读读文章等,加油!

otuqaaz 发表于 2020-5-21 10:58:52 | 显示全部楼层
1.遗憾千万种,各人皆不同
2.人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。
3.故乡安置不了肉身,他乡容不下灵魂。
4.我有三万冰河 ,可冻人间烟火。
5.要么荣归故里,要么客死他乡
6.父母在,人生尚有来处
父母去,人生只有归途
7.我对你仍有爱意
但我对自己无能为力
8.生活很苦 ,有人爱很好
但靠别人的爱活着, 真的不行
9.身无饥寒,父母无愧于我
人无长进,我以何待父母
10.一个人生活久了,遇到点温暖,那颗假装孤傲的心,便会溃不成军。
11.不开心,但是又具体不到一件事情,好像每件事情都很糟。
12.我希望一觉醒来会有让我开心的事情发生 ,太多苦难了, 我想缓缓, 再接着生活。
13.你每成为一个社会角色,都是在削减一分自己,但其实,成年人不必每个作业都要完成啊。
14.一个人真的孤独 ,根本讲不出口,但是人生是个舞台啊 ,你走哪都要跟人笑笑,然后装作生活充实向上的样子。
15.我跟生活打招呼说:你好,我以为它也会对我说:你好 ,可它没有 ,质问它为什么不回应我 ?它告诉我,违心的话 ,说不出口。
16.和世界交手的这许多年
你是否光彩依旧
兴致盎然(原创)
17.真正的送别 没有长亭古道
也没有劝君更尽一杯酒
就是在一个和平时一样的清晨
有的人留在昨天了
18.人生常态
父母: 小孩子哪有什么烦恼
朋友: 没关系,会好起来的
陌生人: 活下去 ,拜托你
19.渐渐地,很多人的默契
就是安静的躺在对方的好友列表里
不闻不问 互不打扰 各自生活
20.会哭的孩子有糖吃
而我恰巧不会
所以不被偏爱(原创)

ahoyabikegib 发表于 2020-5-21 10:59:39 | 显示全部楼层
谢邀。
五天前我谈了三年的女朋友因为半年的异地跟我分手了,第二天她又找了一个新对象,她对我说“我是不会跟他分手的,你以后别再纠缠我了。”
以后的路还很长,我现在要走出她的阴影,我需要乐观起来,让自己变优秀。
你也是。
每个人都有自己独一无二的故事,如果你失恋了,你要告诉自己所有的失恋都是为真爱让路。
如果你还是高中生,或者考试失利了,你要明白只要不是高考,你就还有机会。
如果你已经步入社会,你就更应该懂得那些杀不死你的都将使你更强大。

eudutubi 发表于 2020-5-21 11:00:16 | 显示全部楼层
世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。
胆小鬼连幸福都会惧怕,碰到棉花都会受伤,有时也会被幸福所伤。

如今的我,谈不上幸福,也谈不上不幸。

一切都会过去的。
在所谓“人世间”摸爬滚打至今,
我唯一愿意视为真理的,就只有这一句话。
一切都会过去的。
我这一生,尽是可耻之事
最怕去应付别人,和你应付我。
我喜欢的人,拿我的真心去喂狗我也无所谓

开始是一个梦,后来成了现实,再后来是回忆
秋天来了 可你没来

不能被廉价的语言所感动 毕竟说话不需要成本

今天早上去食堂买早餐吃,指着肉包说:“阿姨,给我拿两个馒头吧!” “好嘞,2块钱。”说完,利落地给我装了两个花卷进去
之前你是我的张口必谈,现在对你张口闭谈
100℃的开水都会凉,37℃的心呢?

讨厌现在的自己,满身疲惫,一无所有。
何必一意孤行,何必到头来只感动自己。
你永远不知道那些一见你就会笑的人有多喜欢你。
小时候会假哭,大了会假笑。
奇怪的动物会被保护起来,奇怪的人却遭受排挤。

如果我不曾见过太阳,我本可以忍受黑暗。
小时候微笑是心情,现在微笑是表情。
小时候很会装哭,现在很会装笑。

有心理疾病最糟糕的是,所有人都期待你假装自己没病                 ——《Joker》

昨天的太阳晒不干今天的衣服。

那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行.如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音

如果小丑哭了,你是否会觉得他在笑。

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时患得患失。

人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志。
大家顶着爱这个词,其实干尽了人间丑事。

有多少人爱《Joker》,就有多少joker。

想要避免结束,就要避免一切开始。
我有幸去过山林,看过大海,抱过你
只是遗憾的是
深林不见鹿,蓝海不见鲸,抬头不见你。
慢热的人真可怜,别人已经腻了,你却刚刚着迷。

我抓不住这世间的美好,只好装作万事顺遂的模样。

让你失望的人,怎么可能让你只失望一次。
丑陋一直被揭露,可社会依旧未变。

世界上最廉价的东西是什么,大概就是付出吧,一贫如洗的真心,一事无成的温柔
万般皆是命,半点不由人

我和你,桥归桥,路归路

我们只是累了,后来就算了

人间是个好地方,可我不想再来了

每天都有新的打击,不必惊慌

我觉得生活不行,生活也觉得我很不行

超级喜欢能换来什么,厌恶吗

日子很长,过客很多,也不差你一个,就此别过

身后没有灯火,身前白雾茫茫,我不想活,可是也不敢死

当我父母开始成长为真正的父母时 ,我已经遍体鳞伤了。
从来没有人正式跟我说“我们在一起吧”,却都不约而同的的说过“对不起”。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了。——村上春树《挪威的森林》

我们重新认识一下吧,就止于你们姓名,我尽量克制住自己的好奇心

目光放远,万事皆悲。

未知苦处,不信神佛。