[集装箱建筑] 男生也会嫌弃女生家里穷,是吗?

蟹尖尖 发表于 2020-6-19 10:40:52 | 显示全部楼层
男性比女性更勇于舍去。
越长大越会发现,实在男性在择偶时,加倍重视条件,从外形,学历,职业,性情,家庭情况等。只是他们没有那末明显的表示出来,况且大部分情况下,男生面临的追求者大概暗昧工具,大大都是崇敬自己大概说,疏忽性别来看,综合才能是低于自己的。这也就致使了,似乎大大都时辰,都是女生在做择偶要求。
女孩你大大都会将理性思维挂在嘴边上大概显性表示出来。男生就更多的是心里在做权衡,这个应当还是和思维差别有关吧。
总之,不管男女,都是一样的。面临未知去划标准做预设,都是人生来的天性。加上社会不停的成长,差异拉开今后,这类预设和期待,就酿成磷器类择偶标准。说穿了,都是希望未来的朋友,可以加倍切近自己一些,自己可以生活的加倍舒服一些。
相当的家庭布景和经济根本,会省去很多麻烦和冲突,所以不管男女生,在碰到恋爱的时辰,享用其中很重要,可是久远来看,领会清楚一小我的家庭布景也很重要。

avtucoju 发表于 2020-6-19 10:41:42 | 显示全部楼层

我女朋友家里就比较穷。
但我会带她追寻更高的学历,哪怕最后她不要我了,我也放心让她自己闯了。
她比较穷,什么都没见过,但现在我一直在给她普及大量的知识。
2020年了,家里依旧没有宽带,没有空调,土胚房。家里跑的最快的就是三轮摩托。
尽管如此!
我们依然不要放弃!
但是有时候什么都不知道是真的烦啊!
2020年2月24
2020年4月11补
我俩是完美的互补型
不管是在小事细节方面。还是大到战略布局,我俩都处理的游刃有余!!
还有她的很多优点是绝大部分女生触及不到的!
我女朋友180+!体重120!试问多少女生可以达到这个高度!!
我俩更多的相处故事看这篇回答。
https://www.zhihu.com/answer/1130928352

oqinoeziyojeq 发表于 2020-6-19 10:42:27 | 显示全部楼层
男生不会嫌弃女生家里穷的。
男生会嫌弃女生家里穷自己还打扮的花枝招展的不务实。
男生会嫌弃女生家里穷自己还就认命了想找个有钱对象逃出来。
男生会嫌弃女生家里穷还不以为耻反以为荣要天价彩礼。
男生会嫌弃女生家里穷想让男生掏空自己补贴娘家。

agircuvalicu 发表于 2020-6-19 10:42:35 | 显示全部楼层
其实会更在意??为什么用也?多少故事都是富家小姐陪了穷小子,没看到几个事富家公子抛弃原有陪穷姑娘的……

Kennethbab 发表于 2020-6-19 10:43:33 | 显示全部楼层
会吧
所以我只能自己努力学习,努力挣钱,只希望我喜欢的那个人,不会是因为我穷而一口否决我。

出身差一点我已经没有办法了
如果再不努力,就什么也没有了

LindaClefs 发表于 2020-6-19 10:44:33 | 显示全部楼层
如果女生只是家里穷,其他方面都很优秀,或许我还会考虑,但如果除了长得好看之外一无是处还很穷,那对不起我真的没法接受。
生活环境、教育背景、经济条件相差太多会使两人难以契合,根本没法站在一个高度上思考问题看待人生,总不能一直互相迁就吧?总有一天会疲惫的。短期谈谈恋爱或许可以,但长期交往走向婚姻,结局好不到哪去。

ejaqobidiz 发表于 2020-6-19 10:44:54 | 显示全部楼层
人之常情,不过公务员的更严重一点,因为晋升起来很慢,而权利和资源又挂钩。如果有非常规手段,谁不想飞上枝头变凤凰。
下面只是几个周围人例子,不代表全部。
(1)从事选调生的985男生,家境小康。希望找个市长女儿或者白富美
(2)211的官二代,大学毕业后,抛弃怀过孕的家境普通前女友,找了一个有钱人。
(3)父母普通公职人员的985男生,聚会时跟大家分享,他喜欢的女孩家里有几套房。
(4)211 本硕的富二代(家里做生意),找对象要求是 漂亮,学历高,最好能顾家,能教育孩子,家境不要拖累就行。
(5)富二代,富富联赢。
相对而言,个别富二代对家境要求没那么功利,但相对背景,更加看学历。
社会很现实,婚姻也很现实,硬实力是入场券。
愿每个人都找到自己的幸福。

uxaagejokizis 发表于 2020-6-19 10:45:09 | 显示全部楼层
就我身边这些纨绔子弟来说,富二代和穷女孩在一起了,家长不同意停了副卡,过不了多久男生老老实实跟女孩分手跑回家听父母的了,而白富美跟穷小子在一起父母不同意停了副卡,她还真能私奔陪男孩过下去一段时间。
你以为我要说男生会在意女生穷,而女生愿意和男生同甘共苦吗?
不,主要是富二代被停了副卡以后,穷女孩都直接嫌弃他了,他不回家穷女孩也不理他了。

cifumepap 发表于 2020-6-19 10:45:54 | 显示全部楼层
为什么不会???(图侵删)
大学,知乎上所谓“最纯洁的爱情”“最美丽的爱情”的多发地,几乎都要被供奉成爱情的圣殿的场所,让我们看看男生是如何纯纯的选择女生的。
男生也会嫌弃女生家里穷,是吗?-1.jpg 首先,上图的女生在男生眼中都不算女生了吧。穷,首先就反应在穿着上面。一身穿得出去的衣服,从上衣到裙子到鞋子,至少要500。生活费一个月1200的话(已经超过平均水平了),每个月撑破天能搭配这么一套,还是夏装。冬装的话一个外套就要500了,更别说靴子,毛衣,毛呢裙等等等等了。。。请问男生会追求一个冬天只有一件冬装,夏天只有一套好看的裙子的女生吗?不会的!
所以说,从最肤浅的外表,男生就已经把穷的女生,排除在外了。
其次,对于中产及以上男生来说,大学谈恋爱更多的是玩玩,所以他们似乎看起来不在乎女生穷。但是请记住,只是似乎而已。等他们结婚的时候,你以为“四年朝夕相处的感情”“人均一千五人民币的周边小镇三日游”“困难时候的相互鼓励”,在男生看来不过是廉价的pao,和随时可以忘记的逢场作戏。
所以说,你穷,有的男生就会把你当ji。谈恋爱看脸,结婚看家境。
最后,有一类男生当中的部分人,是锲而不舍的追求富家女,且愚蠢的公开diss穷女生的,就是凤凰男。我闺蜜碰过一个男生,上来就问她家赚多少钱,问完以后还啧啧的嫌弃不够,完全忘记自己家还负债累累入不敷出。更有意思的是,转脸他们就会在富家女面前装忠犬,表示自己不在乎钱,提彩礼就是对爱情的玷污,也好有理由忽视女方出的车,房,婚礼钱。
所以说,你穷,有的男生就会把最不堪的嘴脸暴露在你面前,扭头在富家女那边装深情。
我是一个讲求证据的人,我曾经做过实验,穿的很穷,和穿的看起来家境不错,男生对我的态度和约会中的经济投入是完全不一样的。这也是为什么我很关注这个话题。我也欢迎有类似经历的姐妹们找我私聊,交流经验,共同提升。

AaauceBlowl 发表于 2020-6-19 10:46:50 | 显示全部楼层
会。
坐标南京,身边的市区土著男孩家里基本两套房起步。
长得一般的也要求女孩家里至少一套房,可以不是南京人,但父母最起码是双职工吧。
长得帅的又有钱的更别提了,女方得跟他们一样有钱一样好看,关键是还得“听话”…
我表哥本科211硕士985,他是在我们老家上的学,以后计划在南京发展,因为自身条件还可以,长得也不丑,交往了一个国企在南京有别墅的女孩,为啥?
男人也可以通过婚姻少奋斗二十嘛,既然女的可以,男的也行。我反对任何形式的双标。
男的可以找富婆,用才华或者颜值甚至性能力交换。
女的可以找富二代,用颜值或身材或者因为年轻而带来的较为优秀的生育能力交换。
可能有些人觉得我说的太直白,难道没有爱情的存在吗?可是进入社会后,大家就是这么现实啊…
家庭阶级或者教育背景差距大的,根本就没话说。
没钱的肯定是有过人之处的,要么长得好要么性格好要么两者兼有。
长得好看属于基因扶贫,性格好或者有才华也是隐形的基因扶贫,反正对下一代总有好处。
有时候觉得是不是社会刻板印象给人整魔怔了,男的不能要求女的有钱得自己有钱才行吗?
嫌贫爱富是正常现象,真的,无关乎道德标准。
男生可以嫌弃女孩家条件不好,
女生也可以嫌弃男生。
不过我认为最好还是门当户对。
我是独生女,家里市区两套房,父母非南京人,二十年前来南京打拼,挺不容易的。一直到初中家里都过的苦日子,到我高中才好起来,因为上的学校都比较好,同学父母不是大学老师就是公务员,小时候其实有点自卑。长大之后方知谋生不易,心态也就平衡了。
其实要很努力,才能在一二线城市当个普通人。
我爸妈说因为我是女孩所以早几年想过得轻松点就没再买房子,现在后悔了(之前想入手的现在也快五万一平了),其实这也是隐形的重男轻女吧,但他们当时真的意识不到这是错的。
就这个事我和我爸讨论过,他说被自己的想法束缚住了,现在他们认为,还是应该多买一套。
我自己不会想要男方家庭条件比我家好,差不多就行。不会高攀也不会低就。
最后我想说 ,有女孩的家庭一定要把女孩当男孩一样教育投资。生女孩和男孩是一样的!