周末|来不及解释了,我要赶紧发布这条聚惠指南!

悟空 发表于 2021-4-26 12:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没人约?没地儿约?

周末不知道去哪儿嗨~?

欢迎来到周末嗨皮party

「畅游海底世界」&「周末嗨宜夏」

热情已无法抵挡

邀你明天一起嗨起来~

周末活动

天佑城——畅游海底世界

如果可以,我想住在海底,有着美轮美奂的海底胜景,伴着蔚蓝的光影,装点每一个梦~海洋是我们的世界最漂亮的一部分,它充满生机,美的让人窒息,这个周末就圆你一次海底世界大探险的梦,天佑城梦幻海洋王国,让你同神秘的海洋动物来一次大狂欢~

这里有各种各样的海洋生物

↓↓

▲海洋霸主鲨鱼就在眼前,你敢不敢看?

▲呆萌的狮头鱼

▲ 海底总动员中的狗头鱼,岂能错过?

还有水母让你大开眼界

↓↓

水母早在六亿五千万年前就存在了

它们的出现甚至比恐龙还早

是当今世界上历史最悠久的生物之一

是海洋中最富有灵性和贵族气质的动物

倒立水母

霞水母

海蜇

彩色水母

如此之多的海洋生物一下子搬到你家门口

你岂能轻易错过?

福利

?70岁(含)以上老人,持本人身份证可免费参观

?残疾人持有效证件可免费参观

?军人持有效证件可免费参观

活动详情

活动地址:天津南开区西南角【天佑城四楼】

开放时间:2017年7月22~23日(早上10:00~21:30)

(共展出2天,全天开放)

公交路线:乘191路,645路,637路,676路,860路,849路,863路,628路,到【西南角公交站】下即到~

地铁:乘1号线,2号线到【西南角站】下车即到~

自驾车导航:?天佑城?

宜家——周末嗨宜夏

周末嗨宜夏,这里阳光夜晚炫吉他,这里咖啡手工玫瑰花,这里,很生活。全天候音乐和表演,摊主和顾客们集结狂欢,这里不但有好看的人儿,还有有趣的灵魂~

双层集装箱舞台搭出层次感,浓浓的工业风与动感的装饰完美结合,耀眼的舞台灯光下,乐队跳跃的音符和激情的DJ,让现场步入狂欢盛典……

淘一件温暖的小物,与新认识的朋友聊聊天,感受城市的简约亲切,宜家音乐市集的魅力正在于此。

精彩速递

【舞台party】

活动期间不间断表演叫醒你沉睡的耳朵

我们需要这些疯狂的感觉

天晴或下雨,都想沉浸在这醉人的音乐里

唱,我们倾听哼起来

嗨,我们摇摆爆起来

时光在琴弦中流淌,在打碟中燃烧

曲终,但人不散

【宜家小餐馆】

空气中交织着各种诱人的味道与热闹的声音

这里是吃货们的天地

这里的美味令人垂涎

【市集集锦】

这一方天地,载满创意

上百件手作物品散发光芒

原来创造力和“趣儿”真的是可以触摸地到

蛋糕清甜的刚好

刚调制出来的咖啡带着浓郁的香味

花儿还带着生命的张力

每一件手作都赋予生命与用心

忍不住再看一眼的首饰

益智古怪的多彩美物

每一件都想带回家

还有经典的熟梨糕,那吃的可是儿时的情怀

【游戏互动】

无论是孩子们的笑容还是大人的笑容

是难能可贵的真心

这场美丽的赴约,让生活变得丰富多彩

【儿童“疯园”】

看见孩子们在市集里的笑容

仿佛整颗心都被他们的笑容融化了

这样的亲子时光让人难以忘怀

【今天你FreeStyle了吗】

或美或靓,或潮或萌,今天的你FreeStyle了吗

【潮童假期】

童心无界,亲子同乐

抓住夏日的的火热,孩子们把心都萌化了

【顾客与夏季大减价】

宜家给你降降温消消火

降温福利,夏季大减价

热情的顾客简直买到停不下来

宜家全国商场

只有宜家天津商场的大减价日期延长到

7月31日

这里的表演很精彩

这里的商主很“摊玩”

活动时间:7月22日-8月6日每个周六日,本周延长至晚22:00闭店

活动地点:宜家天津商场2层

猜你喜欢往期推荐↓

“嗨啤”一夏,2017滨海旅游黄金季之滨海新区消夏音乐啤酒节明日开幕

电音轰趴、艺术画展、马拉松缤纷跑…天津人说这样的夏天应该再长一点!

五大道里的新民宿,万国建筑博览苑原来可以“梦游”!

编|王胜楠

资料来源|奏耐天津、看天津

版权归原作者所有