首次公布!北师港浸大二期校园的样板宿舍也太好看了吧

悟空 发表于 2021-4-30 10:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自北师港浸大(UIC)二期校园建设提上议程,不少同学便开始期待,“二期校园里面有什么?”“新宿舍长什么样?”“设施配套都是什么?”……解答你们的好奇,小编安排上了!打开这扇“传送门”,样板宿舍的设计,先睹为快!

交流空间 人文宿舍

二期校园的宿舍计划分为两个睡房和一个起居间,两个睡房共享一个阳台。在设计理念上,引入了“交流空间”的概念,让学生可以在其中点燃思想的火花,交流新鲜的想法。
科学布局 动静分区

睡房内,阳台的落地门扇为室内空间带来自然通风和良好的采光条件;衣柜上方预留了行李箱位置,床铺还会增设床下柜,不管大物件小物什,都能找到合适的收纳去处。连起居间配置的餐桌,都可按不同的需要转换为学习或休闲用途。
根据目前的规划设计,北师港浸大二期校园宿舍的室内使用面积达到45.36㎡(走廊和公共空间不计算在内),阳台面积足足有6.12㎡,宽阔视野和活动空间通通满足。优优还收到消息,本次展示的宿舍户型有望于2022年与大家见面。

宿舍效果图

样板宿舍参观

第一次开放时间:

4月27日至30日,12:00-16:00

第二次开放时间:

5月4日至7日,12:00-16:00

地点:V18首层

联系邮箱:uicecdo@uic.edu.cn

大学四年时光,也是一段增长见识、收获友谊、取得长大的宝贵旅途,看到上面的宿舍美图,你是否已经在畅想亲手勾勒出理想大学生活的样子?那就为UIC的今日“小美好”点个赞吧!

来源 | 新闻公关处 物业及校园发展处

文字 | 罗诗冰

图片 | 温铭辉 物业及校园发展处

欢迎投稿至mpro@uic.edu.cn

精彩评论1