[集装箱建筑] 有集装箱房屋设计师和购买二手集装箱的地址吗?

iqujirum 发表于 2019-5-9 08:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
准备开一家集装箱酒店,对设计要求较高,本人也有自己的想法,求有经验的设计师共同打造。因酒店面积大,想在保证集装箱质量的情况下买几十个二手集装箱并改装,具体数量要看设计。

精彩评论9

zm5206600 发表于 2019-5-9 08:35:48 | 显示全部楼层
这么多做集装箱的的!!!!同业!! 在有就是楼上的营业我也做,质量比他们好且价格廉价

okamonorizn 发表于 2019-5-9 08:36:35 | 显示全部楼层
可以加我微信101207105,我们可以详谈,我们公司做过集装箱酒店,这方面经验很完善,可以的话,请留下你的邮箱,谢谢!

esiclifujuli 发表于 2019-5-9 08:37:21 | 显示全部楼层
可以加我qq2898371897,我们可以详谈,我们公司主营集装箱房屋

ruwizigizarob 发表于 2019-5-9 08:37:36 | 显示全部楼层
你是准备在哪里做集装箱酒店,我对集装箱改造也特别感兴趣,可以互相交流下

DavidKic 发表于 2019-5-9 08:38:38 | 显示全部楼层
如果对设计要求高就不要用二手集装箱改了,否则又贵也达不到什么效果。铁箱子本身不贵,贵在装修和做工。

edexexen 发表于 2019-5-9 08:39:34 | 显示全部楼层

厂家直销,欢迎来搞!

Richardroomo 发表于 2019-5-9 08:40:10 | 显示全部楼层
上海进极海事销售二手集装箱 全新集装箱,集装箱酒店么  是做哪里

RobertDef 发表于 2019-5-9 08:40:44 | 显示全部楼层
直接用预制集装箱房屋,二手集装箱房屋改造成本太高