[集装箱建筑] 相亲对象认识了十天刚确定男女朋友关系,就给我要钱,这样的“男女朋友”关系还要继续吗?

e8cxt9ao68 发表于 2020-5-3 18:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家里面介绍的女孩子,在10天前加了联系方式,期间聊天什么的都有话题,感觉挺不错的,过了两天就约出来见面了,见了面也挺有话题的很投机。又过了两天女孩子主动约我出去吃饭,不过是我付账,一直到现在已经约了四次了,她从没主动付过钱,哪怕是一瓶水的钱,哪怕是打车路费啊什么的都不付钱的那种,好像一切都该我办妥,天经地义一样!(我想着男方就该主动一点,也没在意) 在第四次约会时终于确定了男女朋友关系(也就是第10…

精彩评论4

imigitac 发表于 2020-5-3 18:30:15 | 显示全部楼层
小我感觉还是不要继续了,每个女人都想找一个牢靠的、能依靠的男生,可是也不是这样的,我相亲碰到的情况和你差不多,只是你男朋友关系都没有肯定,就想要工具,一向暗示,她手机内存满了,手机不能用了,天太冷了,没有厚的袄,还想养一只猫,让我送给她,那时底子都没有条件养猫。

MiriamFaice 发表于 2020-5-3 18:30:47 | 显示全部楼层
我认为没必要继续,十天,就跟相亲对象要钱?就算再满意这个女孩子,会提出这样的要求的人,也不会是适合娶回家的女人。

anayucep 发表于 2020-5-3 18:31:46 | 显示全部楼层
我没怎么谈过恋爱
但是我知道恋爱里付出要相对等,相互尊重
你们这刚谈没多久,她就要求给两千块钱。。??
我觉得没必要继续下去
就这样