[集装箱建筑] 你和前任在分手的第一天做了什么?

omifutaf 发表于 2020-5-5 12:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
镜像问题: 脱单的第一天你和你的恋人做了什么? - 恋爱

精彩评论20

ThomasHok 发表于 2020-5-5 12:01:55 | 显示全部楼层
从九点起头一早晨没睡,一口气做了六套文综卷子。

Jeniferjaisy 发表于 2020-5-5 12:02:56 | 显示全部楼层
那一阵我在忙一个竞赛,她依旧每天都在支持我、鼓励我,直到我把竞赛忙完,拿了一等奖,想要和她分享我的喜悦的时候,等到的却是一句“其实,我觉得我们不大合适...”
其实她早就想和我分手了,只是看我忙竞赛,怕影响我,一直等到那一天。

多年过去了,每当想起这个细节,还是觉得很暖心。
不过,从那天以后,每当遇到什么好事或者获得点什么成就的时候,我总会本能地心有余悸。

Timothygaw 发表于 2020-5-5 12:03:02 | 显示全部楼层
因为第二天要考试,窝在沙发上复习,看书10分钟,然后想到怎么就分手了呢,就哭了十分钟,哭完想到尼玛明天还要考试,就又继续看十分钟书…

就这样循环了一天。

年轻的时候真的好怜啊。

xcocuekibel 发表于 2020-5-5 12:03:47 | 显示全部楼层
啊峡谷重遇,我又没有原则地跟他和好了…
但现在我是钮祜禄欣,他要是对我不好,我就果断不要他了,怎么哄都哄不好的那种哼~
~~~~~~羞耻的分割线~~~~~~~
move on之后再来看这个回答,真是矫情得一批2333333333
……………………………………………………………………分割线

请了病假在宾馆窝了一整天,因为知道打电话跟他说分手的时候绝对克制不住情绪。电话接通听到他声音的那一刻果然没有忍住大哭,听他最后一次叫我宝宝,我最后一次叫他王先森。分手不怪他,客观阻碍太多,都爱的太辛苦,谢谢你曾经那么那么喜欢我。
分手之后,我解除了小恩爱的恋爱关系,换掉了情侣头像,改了他的备注,取消了星标好友,把他从特殊分组移到普通分组,换掉了之前用他小时候照片设置的屏保桌面以及用他生日设置的锁屏密码,换掉了用我俩在一起的日子设置的WiFi密码,删掉了曾经秀过的所有恩爱,退了所谓的jun嫂群,没有删掉他的微信QQ电话,也没有取关知乎微博,从他给我打第一声招呼开始所有的聊天记录、照片都保留着,因为毕竟他曾带给我那么多美好,毕竟我还没有勇气从我的生活中擦去他的痕迹。
分手之后,他给我发了下面的图,告诉我好好照顾自己,以前他就给我发过,只是现在才真正理解了它的含义。
你和前任在分手的第一天做了什么?-1.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-2.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-3.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-4.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-5.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-6.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-7.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-8.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-9.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-10.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-11.jpg 你和前任在分手的第一天做了什么?-12.jpg 会的,王先森,虽然想到余生没有你会很难过,但我会努力活的更加漂亮,我也希望你一切都好,不过在我完全放下你之前,如果看到你跟其他女生在一起了,我依然会吃醋会嫉妒会大哭吧,所以拜托你不要那么快有新的开始,拜托你慢些忘记我。
下次有缘再见的时候,我一定会给你一个大大的笑容,让你记住我最开心的样子。

inujacoal 发表于 2020-5-5 12:04:12 | 显示全部楼层
我是一个男科医院的女医生。因为说出去不好听,所以我对外只说自己是个自由职业者。

前段时间,参加闺蜜的婚礼,遇见一个男人,我们彼此有好感。互留了电话和微信。我看他的朋友圈,是挺有意思的一个人。他说他是一个高中老师。

我们周日的时候会出去吃饭,看电影。他对我很好奇,问我是什么职业。我不说,我说我不告诉你。他说我好奇怪,为什么朋友圈里都不发照片。我说我没有这个习惯。他说我一定有秘密,我笑而不语。

我们彼此有好感,他想进一步和我发展。我说先做朋友吧。他有些着急,吻了我。我推开他,他说,希望我告诉他我的职业。我说,我是一个作家。他笑,说我是个演员。

那天,科室里又来了一个患者。他坐下,当我们目光对视的时候,竟然是他!他也认出了我,尴尬极了。没想到,他竟来我医院来做包皮手术。

他说,真没想到你是主刀。他一脸尴尬。我也是。他有些不好意思。他问我做过多少例了。

我说,我做过几百例了,你放心吧。不会有问题的。

看他还有些不好意思,我说你别在意,这一刻我是医生,你是病患。

手起刀落,切口很平滑,看着托盘里面的那一圈包皮,我有种不一样的感觉。缝的很细致。结束后,他拿了消炎药,对我说,今天真是麻烦你了。

我说不客气,欢迎你下次再来。他笑的很尴尬。后来他就没联系我。还把我拉黑了。我找不到他。

有一天,他过来拆线,见到我,还躲着我。看来,他是不肯和我继续交往了。我问他为什么。他说,他不想自己未来的老婆每天给别的男人割包皮。

他说,如果想继续交往,就必须辞职。我说不行,我是一个医务工作者,你能理解就继续,不理解就拜拜。

于是,这个情感的线索,就这样断了~

所以,如果这也算是失恋的话,那么,失恋前的一天,我和前任做的一件事,就是,他去我医院,我给他割了包皮~

isfoxihhapisv 发表于 2020-5-5 12:05:54 | 显示全部楼层
反射弧长的人,通常该干啥干啥,第二个月才会开始哭。

ikonapi 发表于 2020-5-5 12:06:14 | 显示全部楼层
今年双十一那天下午,她微信突然发过来一段长长的文字,她要和我分手,并且已经和新的男朋友在一起三天了。

我起初以为是一个恶作剧,心里在想,老婆越来越会玩了,我简直都要相信了,心慌地不得了。

一个电话打过去,我说,你在逗我玩呢吧,语气却卑微而没底气。

她说,没有,是真的。

心一瞬间开始慌了,就好像心血被抽走了一样。

我说,那好,你们好好的,祝你幸福。

她开始哭,她说你骂我吧,你说我吧,是我不好,是我错了,你说我,这样我心里会好受点。

我说,我不会骂你,在一起我从来没有真正对你生过气,没有说过你啊,最后一次,我也不会埋怨你。

她新男朋友抢来电话说,你好。我说,嗯,她现在状态不太好,你好好安慰她,以后好好待她。他说,嗯,知道了,就这样吧。电话挂断。

放下电话,我独自一人在阳台坐了很久,浑身在发抖,心里很慌。

我把失恋的消息告诉了我最好的朋友,他说,走,出去转转,我说好。

那天下雨,我们翘了晚上的课,一直在外面漫无目的地走,聊了很多,直到心不那么慌了,回到寝室。

没有烟,没有酒,每天在自己已经融入生活里的习惯被强行抽离的状态中度日,失恋之后很久我才渐渐恢复了过来。

她那天做了什么,我真的不知道,也不想去问。

15.12.25更
ps:最近很多人加我微信说,大兄弟不哭,大兄弟挺住啊之类的,简直感动,谢谢诸位知乎er了(_)
谢谢知乎,我找到了我的新女票,我们都喜欢逛知乎,都喜欢听好妹妹(其实是因为我喜欢好妹妹……),她很好,我现在很好,已经成为恩爱狗,是一对逗逼的情侣,大家不用来安慰我了,再次蟹蟹之前说大兄弟不哭的那些朋友!

16.11.18更
可能我命中注定天煞孤星,后面故事的女主角也离我而去了,11.12那天我们一起看了好妹妹杭州的演唱会,我问她我们还有可能吗,她说对不起。
我自己应该是个很有问题的人吧,我会努力让自己变优秀的。
依旧相信爱情,会更加惜缘。
向所有人祝好。