[集装箱建筑] 刚出生的小狗被送走,母狗会伤心吗?

ubogugwabap 发表于 2020-5-30 09:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚出生的小狗被送走,母狗会伤心吗?

精彩评论5

ufipojuqe 发表于 2020-5-30 09:07:28 | 显示全部楼层
我家狗两个半月打完三针疫苗今后送走的,送走今后百口喜大普奔(包括它们妈)

WilliamFax 发表于 2020-5-30 09:08:01 | 显示全部楼层
会的,而且刚出生的小狗送了人也不好养活,性格也很容易出现问题,建议留在母狗身边到差不多断奶(能主动吃东西)再送走,大概是一到两个月,根据不同的品种和个体。
而且建议陆陆续续的送走,不要一次性送。
实际上,小狗养到三四个月大的时候,母狗自己会主动赶它走。

xaqikiruqox 发表于 2020-5-30 09:08:46 | 显示全部楼层
谢邀。
伤心的问题存在个体差异,所以没有明确答案。
但撇开伤心的问题,就说刚出生的小狗被送走,是绝对不建议的。通常这样的狗狗会社会化不足或不良,未来会出现很多问题,尤其是在社交能力上。
所以,如果我是卖家,我不会让买家将刚出生的小狗带走。如果我是买家,我也绝对不买这样的小狗。

Michaelimise 发表于 2020-5-30 09:09:09 | 显示全部楼层

我家皮皮就不吃东西,眼神忧伤地看这我……
还使劲让自己藏在角落里不让人看见
太可怜了!

onufokoy 发表于 2020-5-30 09:09:26 | 显示全部楼层
会的,今天爸妈把四只小狗都送人了,母狗亲眼目睹其中两只被抱走,还有两只在母狗不知道的情况下带走,母狗晚上一直叫一直叫,疯了似的在找小狗,它的叫声就知道它很伤心伤心,听的我也十分伤心,可是却无能为力。