[集装箱建筑] 陌生人,你好,能给我一句悲伤的话吗?

EduardWhini 发表于 2020-5-21 11:00:23 | 显示全部楼层
你要藏好脆弱,天下大雨如注。万物轻易而活,无报酬你背负更多。

itufodami 发表于 2020-5-21 11:01:48 | 显示全部楼层
陌生人,你回头看一下,你曾经依靠的人,现在也将要依靠你了。

icisizca 发表于 2020-5-21 11:02:52 | 显示全部楼层
终于熬过那段 看谁都像你, 干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子,很庆幸 我终于可以,不问归期 不用联系。不再想你 不再等你。

Jeniferjaisy 发表于 2020-5-21 11:03:21 | 显示全部楼层
为啥?
乐观点,悲伤是为了更好的迎接更好的快乐,
千万千万不要钻牛角尖

sesavicufudo 发表于 2020-5-21 11:03:27 | 显示全部楼层
此后情书写给山鬼,心事寄予西风。可惜山鬼不识字,西风往东吹。

conny888 发表于 2020-5-21 11:04:09 | 显示全部楼层
长大后,你会发现,一半过的青春都奉献给了校园。

dpohuxaemonil 发表于 2020-5-21 11:05:07 | 显示全部楼层
1.我以前听说“ 所爱隔山海,山海不可平”的时候是嗤之以鼻的。
我以为海有舟可渡,山有路可行.此爱翻山海,山海亦可平。
也坚信“郎心自有一双脚,隔山隔海会归来”。
后来我才知道,在跋山涉水时,在渡海越岭时,早就失散,再不复还。
“所爱隔山海,山海不可平,山海亦可平,难平是人心。”
2.互相认识  互相了解  互相喜欢  彼此相爱
后来吵架  互相冷战  你不找我  我不找你
于是最后  彼此分手  从此之后  形同陌路
不再联系  故事很短  但很悲伤
3.这辈子我已经很满意了
知道你的名字
听过你的声音
牵过你的手
吻过你的唇
感受过你的怀抱
拥有过你的温柔
至于以后呢
三里清风三里路
步步清风再无你
4.曾经的海枯石烂,终究抵不过他的一句“好聚好散”。要学着离开他,忘记他,或许,这并不是自己的本意,只是,一个人再艰辛,也要坚强的决绝的走下去。可明明深爱着他,又怎能忘掉呢?
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。一往情深的女子,最怕遇到朝三暮四的“薄幸郎”。到最后,被伤得遍体鳞伤的,往往是自己。
其实,每个女孩都脆弱,每个女孩都希望能找到一份永恒的真爱。希望每个男子,都能好好珍惜保护你的那个她,不要让她在爱情里流泪!因为她,真的很脆弱。
5.我想你了,只是普通朋友的那种想,就如同在街角不经意间看到了你,然后目视你渐行渐远的背影。
6.我以为那是放手 想不到却是另一种折磨的开始
7.妈妈花了十个月为你打造心脏,爸爸花了十几年的时间保护你眼睛里的纯真,怎么就因为一个人,一刹那眼睛里的光芒就暗淡了呢
8.我可以不介意世人的眼光,甚至不在乎你的误解,我只尽我最大的努力,做对你最好的事。
9.人生就是:拼命考上学校然后不想去上课、疯狂面试然后不想上班、买房子然后没钱吃饭、谈恋爱然后想自由、努力生小孩然后没钱养,不断挖坑给自己跳。
10.大部分人喜欢你,他们就想普普通通地喜欢你一下,和你在一起。摸摸你的叶子,亲亲你开的花。
这时候你不能把地下盘根错节的根系都拔起,放到天光之下,放到他面前,说:你看一看吧,求求你连它们一起爱我,这才是我本来的样子呀。
很遗憾,你就是不能这么做。
11.真正的放下,是洗澡的时候不会再擦擦手回她消息了
12.喝酒时的一点建议:手里拿两杯酒,这样你就不会给不该发短信的人发信息
13.男人喜欢讲冷笑话,她就爱听冷笑话。
男人喜欢日本文学,她也很喜欢村,上春树。男人喜欢看老电影,喜欢张国荣,她也很喜欢。
男人喜欢旅行,而她刚从西藏旅行回来。他们的三观合到不能再合,他们是天生的一对。
这天,他们在便利店相遇。他们各自付了钱,走出了便利店,然后就没有然后了。
14.我已经不了解你最近的生活了,我也不期望自己会在你心里留下怎样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位。
你或者跟我聊天;或者不跟我聊天;你或者出现在我的生活;或者消失,我不会再向别人表示我的放弃了。
因为真正的放弃永远是悄无声息的:某年某月某天某一个时刻我模糊而清晰的发觉我不喜欢你了.
15.你别再理我了,你一理我我就觉得,我还有希望

aunieio 发表于 2020-5-21 11:05:22 | 显示全部楼层
为什么悲伤的话呢,积极乐观一点不好吗。不知道你遇到了什么困境,但还是希望你乐观起来。